Donde la tradición carnicera gallega se fusiona con las técnicas más contemporáneas. Cada corte es una experiencia única.
Pollo campero en trozos, salteado con ajos laminados, guindilla y vino blanco. Tradición mediterránea en cada bocado.
Chuletón de vaca vieja de 400g a la parrilla con sal gorda. Para compartir. Acompañado de pimientos de piquillo y patatas.
Corte secreto del cerdo ibérico a la parrilla, jugoso y lleno de sabor. Acompañado de pimientos asados y patatas bravas.
Solomillo de ternera gallega a la plancha con su punto justo, acompañado de patatas panaderas y reducción de vino tinto.
Costillas de cerdo ibérico estofadas durante horas en nuestra salsa barbacoa casera, acompañadas de patatas fritas.
Carrillera de ternera estofada durante 6 horas con vino tinto y verduras, tan tierna que se deshace. Guarnición de puré de patata.
Carne de vacuno madurada 120g, queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada, lechuga y tomate. Con patatas fritas artesanas.
Pechuga de pato a la plancha con reducción de Oporto, acompañada de manzana asada y puré de boniato.